- Mixfood
- Всі заклади
- Ресторани
- Копоть и Баклажан
Можливе попереднє замовлення
Копоть и Баклажан
Копоть и Баклажан
Можливе попереднє замовлення
Часто замовляють
Основні страви
Свиные ребрышки маринованные и запеченные под соусом BBQ. Подается с запеченным картофелем маринованным с добавлением паприки, сливочного соуса, крымского лука и квашеной капустой заправленной домашним растительным маслом и зеленым луком.
Томленые говяжьи щечки в насыщенном отваре из трав и соуса Демиглас подаются на подушке из сливочного орзотто и соусом приготовленным на основе моркови, сладкой тыквы и сыра Дорблю. Декорируется веточкой тимьяна и ломтиками сыра Дорблю.
Кусок говяжьего филе предварительно маринованный с пряными травами(Тимьян, Розмарин), соевым соусом и чесноком. Обжаренный на раскаленной грилевой сковороде . Подается на деревянной доске с обжаренным Цуккини (Кабачок) с чесноком и пряными травами(Тимьян, Розмарин), фирменным шашлычным соусом и маринованным острым перцем.
Говядина маринованная в имбире и обжаренная на мангале до прожарки выбранной гостем. Куски говядины, разрезанные пополам и ложатся по одну сторону подставной тарелки прожаркой вверх. По другую сторону обжаренная спаржевая фасоль с добавлением соевого и ворчерстерского соуса. Между мясом и гарниром блюдо залито соусом Наж.
Кусок филе лосося запеченный в пергаменте с картофелем, помидором, болгарским перцем, Оливками Каламата, каперсами и зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка)заправленный растительным маслом, сливочным маслом, соевым соусом, веточкой тимьяна и специями.
Стейк из филе тунца, обжаренный на гриле. Гарнируется обжаренной спаржевой фасолью с добавлением соевого и ворчерстерского соуса. Рыба семейства скумбриевыхс ярко малиновым цветом мяса по вкусу напоминаем говядину. Своеобразная и плотная структура мяса не позволяет прожаривать стейк до конца, а рекомендуется подавать рыбу средней прожарки(Полная прожарка стейка делает его сухим и жестким).
Закуски
Изделие из теста напоминающее вареник. Внутри фарш на основе мяса из телятины и специй. Обжаренный во фритюре до румяной корочки.Сочный,подается с соусом на основе сметаны, майонеза, зелени и ароматных специй (кориандр молотый).
Изделие из слоеного теста треугольной формы, начинённые фаршем на основе трех видов сыров и зелени (Чедер копченый, Сулугуни косичка твердый с соленым привкусом и сулугуни более мягкий с более нейтральным привкусом напоминающий сыр моцарелла). Изделие запекается в духовке слегка смазанное яйцом и посыпанное кунжутом.
Подается со сметанным соусом как для чебуреков.
Закуска пюреобразной консистенции, изготовленное из пассированного репчатого лука, яйца, моркови и куриной печени с добавлением специй. Подается в стакане с залитым сверху желе, изготовленный на основе вина каберне,
портвейна и порции тостов зажаренных до румяной корочки.
Сырое говяжье филе замороженное и нарезанное тонкими слайсами(2мм.). Подается на тарелке
сбрызнутой оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху засыпанное тертым пармезаном в центре горкой выложенный салат Руккола по периметру нарезанные тонкой соломкой вяленые томаты и каперсы.
Куриные крылышки заранее маринованные в специях и обжаренные во фритюре. Подаются в мешочке, сделанном из пергамента и сверху посыпанные тонко нарезанной мятой и двумя соусами (Чесночный и апельсиновый)
Заранее испеченные Бельгийские вафли перерезанные по диагонали. На одну половинку выложен сырный мусс и маринованный лосось, нарезанный тонкими ломтиками и посыпанный сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Вторая половинка кладется поверх первой с начинкой. Можно приготовить в виде канапе.
Мясная нарезка состоящая из прошутто крудо( Вяленый свиной окорок) и сыровяленой итальянской колбасы. Порции паштета с тостами и микс-салатом, заправленным соусом Нисуаз.
Нарезка четырех видов сыров (Фета, Пармезан, Дорблю, Моцарелла).Подается на тарелке с грецкими орешками, Медом и дольками яблока.
Свежие черноморские мидии томленые в соусе с добавлением ароматных трав( тимьян или розмарин), сливок, чеснока и соевого соуса.
Салати
Салат приготовлен из микса салата( Лист салата Лолла росса или Лолла бьянко, Айсберга и возможно других салатов- салат Мангольд, Шпинат, Рашпонки, Фризе), слайсов свежей моркови и цуккини, салата Рукколы, маринованного лосося, помидоров черри, сыра Филадельфия, смешанного с французской горчицей, и орешками чили( Грецкий орех
карамелизированный в глазури с добавлением перца чили). Заправляется лаймово-медовой заправкой.
Готовится из салата Айсберг, заправлен соусом для Цезаря, очищеным от кожуры огурцом, помидором черри. Приготовленный салат выкладывают на бургерную булочку, поверх яйцо пашот и жареные на гриле маринованное куриное филе и бекон. Сверху булку прокалывают шпажкой с помидором черри и засыпают ломтиками пармезана. Салат есть в другой концепции (Классический) отличие между ними - это сервировка салата и отсутствие
булочки, вместо этого сверху салат посыпан гренками.
Итальянский салат в основу состоящий из помидоров и багета (Крутоны). Салат сделан из четырех видов томатов (Помидоров), а именно обычного красного помидора, Черри, Коктельный помидор(напоминающий черри ну немного
превышающий по размеру и помидора Кумато(Черно-зеленый помидор). Еще Кумато в зависимости от наличия в закупке может заменятся желтым или розовым помидором. Листочки базилика, салата Руккола, Крутонов (Обжаренные ломтики багета с оливковым маслом и чесноком), сыра пармезан и панированной в сухариках Панко ломтиков красной рыбы (Лосось) или ломтиков маринованной красной рыбы, заправленное все заправкой
горчичной с луком Шалот.
Салат приготовленный из микса салата, салата руккола, вяленых томатов и персиков(В зависимости от времен года это может быть либо консервированный либо свежий персик). Салат заправляется лаймово-медовой заправкой поверх
выкладывается обжаренный на гриле сыр Халуми полит Голландским соусом и посыпан обжаренным кунжутом.
Салат, напоминающий салат Капрезе, приготавливают из обжаренной на гриле половинки авокадо, ломтика багета с чесночным маслом, помидорами конкассе. При подаче вовнутрь авокадо насыпают соус Песто, крупно
дольками нарезанный помидор конкассе сбрызгивают бальзамическим уксусом и заправляют соусом для греческого салата. Напротив выкладывают сыр моцареллу и заправляют также соусом для греческого салата. Декорируют салат листочками базилика.
Страви на грилі
Свиной биток на ребре заранее маринованный и обжаренный на мангале. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
Медальоны округлой формы из филе теленка с толщиной не менее 15 мм, слегка приправленные и обжаренные на мангале до прожарки выбранной гостем. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
Говядина маринованная в имбире и обжаренная на мангале до прожарки выбранной гостем. Блюдо гарнируется листом салата и ломтиками помидора с фирменным шашлычным соусом.
овощи жаренные на мангале и заправленные чесночным маслом, соевым соусом и зеленью.
заказ от 150 г
Бургери
Готовится с бургергой булки смазанной сырным соусом, обжаренной котлетой из индюшиного мяса, абрикосового джема и листа салата Айсберг. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Бургерная булка смазанная соусом Ренч с обжаренной котлетой из говядины, твердым сыром, беконом, маринованной капустой с соленым огурцом и помидором конкассе. Подается с помидором черри картофелем по-деревенски и кетчупом.
Бургер состоит из свинины маринованной в специях и ароматных травах , томленое при низкой температуре и разорванное по волокну. Мясо заправленное соусом BBQ выкладывается на булку с салатом Коус Слоу(салат с капусты заправленный соусом из копченого сыра)поверх салата выкладывается соленый огурец нарезанный слайсами. Подается с картофелем Пай.
Піца
Супи
Французский рыбный суп приготавливается из отвара на рыбном бульоне трав и пряностей(Фенхель, семена фенхеля, бадьян, чеснок, корень сельдерея), заправленный томатным пюре. С тремя видами рыбы( Вид рыбы может меняется уточняйте у кухни. На данный момент это филе телапии, морского окуня и судака). Хвосты тигровых креветок, осьминожки и черноморские мидии и зелени.
На сніданок
Паста та Різотто
Паста с томатным соусом приготовленная на основе стебля сельдерея, лука порей, помидора черри заправленная итальянским томатным пюре. Подается с хвостами тигровых креветок. Сверху при подаче блюдо посыпается тертым пармезаном и декорируется базиликом.
Паста с томатным соусом приготовленная на основе стебля сельдерея, лука порей, помидора черри заправленная итальянским томатным пюре. Подается с черноморскими мидиями. Сверху при подаче блюдо посыпается тертым пармезаном и декорируется базиликом.
Изделие изготовленное из теста на основе твердых сортов муки, с начинкой(Мусс) изготовленной из филе лосося, зелени, крем-сыра Натюрель и сливок. Отварные равиоли и прогретые в сливочном масле и базилике выкладываются по периметру овальной тарелки для равиоль, сверху заливаются сырным соусом и посыпаются тертым пармезаном.
Вареники, изготовленные из томленого мяса гуся, топленого масла и теста из твердых сортов муки. Подаются на подушке из лукового пюре и соуса из чернослива.
Десерти
Изделия из перетертого творога в форме бочонков обжаренные на сковороде и запеченные в пароконвектомате( Духовая печь с функцией нагнетания горячего воздуха и подачей пара). Подается с соусом Сабайон и клюквой топленой в сахаре, декорируется листочками мяты.
Торт приготовлен на основе сливок, клубники и Крем-сыра Филадельфия с добавлением рома. При подаче ломтик торта заливается жидким шоколадом и кремом Шантильи декорируется яблоком или другими сезонными фруктами и мятой.
Хліб
Європейська кухня
1. Відгук повинен бути корисний. Якщо у відгуку немає ніякої корисної інформації, то і витрачати час на нього немає сенсу. Розкажіть про смак їжі, час виконання замовлення, якість обслуговування, зручність сервісу, можливі проблеми, про свої пропозиції. Бажано додати фото, щоб інші переконалися в реальності ваших слів.
Якщо адміністрацією сайту буде встановлено, що відгук написано без замовлення через наш сервіс, він може бути видалений.
2. Небажані публікації непотрібних, малоінформативних відгуків, або відгуків, що містять безліч помилок, некорисні коментарі ("+1", "Дякуємо", і т.п.). Заборонено розміщення зовнішніх посилань, рекламних матеріалів, ненормативної лексики, і всього, що порушує закони України.
Классный суп с фрикадельками из кролика,
Тефтели кролячьи с пюре,
Курочка со сливочным пюре, и салат сёмга с цукини.
Повара хорошие. Доставка mix food
Спасибо! Ресторану за приготовленную еду! Все как всегда очень вкусно!
MIXFOOD - за доставку в оговорённое время!
Как всегда всё очень вкусно!